Outil de decisión de guías · Critical care
🔪

Score d'Apgar chirurgical — herramienta de decisión de guías gratuita

Prédiction des complications majeures et de la mortalité postopératoires à partir des données peropératoires. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Ouvrir l'outil →
Cálculo local: no se sube ningún dato. Para professionnels de santé autorizados.
📋

Basada en guías

Implementa la lógica de decisión de guías clínicas publicadas.

🖥️

Funciona dans votre navigateur

Sin instalación. Introduce los valores del paciente y obtén al instante la recomendación de la guía.

🔒

Los datos no salen de tu dispositivo

No se sube nada. Los resultados son solo para professionnels de santé autorizados.

Exemple de calcul

Les valeurs ci-dessous proviennent des exemples définis dans l'outil et sont calculées côté serveur avec la formule de cette page, afin de vérifier rapidement l'opération. Ceci illustre uniquement la substitution des valeurs : ce n'est ni un avis clinique ni un cas réel.

Pertes sanguines estimées> 1000 mL (0)
PAM la plus basse< 40 mmHg (0)
FC la plus basse> 85 (0)

Surgical Apgar0/10

  • RisqueRisque élevé de complication majeure / décès
Pertes sanguines estimées≤ 100 mL (3)
PAM la plus basse≥ 70 (3)
FC la plus basse≤ 55 (4)

Surgical Apgar10/10

  • RisqueRisque faible

Questions fréquentes

Qu'est-ce que Score d'Apgar chirurgical ?

Prédiction des complications majeures et de la mortalité postopératoires à partir des données peropératoires. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Comment calcule-t-on Score d'Apgar chirurgical ? Quelle est la formule principale ?

Voir le détail du calcul dans l'outil.

Quand utiliser Score d'Apgar chirurgical ?

Scores et paramètres de réanimation / soins intensifs.

Quels sont les points cliniques clés de Score d'Apgar chirurgical ?

Aide à la décision destinée aux professionnels de santé. Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux. Surgical Apgar Score.

Quelles sont les limites et précautions d'utilisation de Score d'Apgar chirurgical ?

Destiné aux professionnels de santé et aux chercheurs cliniciens. Interpréter les résultats avec l'histoire, les examens et les protocoles locaux ; ne constitue ni un diagnostic ni une prescription, et ne remplace pas la décision multidisciplinaire ni les recommandations locales.

Comment calcule-t-on Score d'Apgar chirurgical en pratique ? Pouvez-vous montrer un exemple résolu ?

Données: Pertes sanguines estimées > 1000 mL (0), PAM la plus basse < 40 mmHg (0), FC la plus basse > 85 (0) → Résultat: Surgical Apgar 0 /10(Risque: Risque élevé de complication majeure / décès) Données: Pertes sanguines estimées ≤ 100 mL (3), PAM la plus basse ≥ 70 (3), FC la plus basse ≤ 55 (4) → Résultat: Surgical Apgar 10 /10(Risque: Risque faible)

Usar Score d'Apgar chirurgical ahora

Ouvrir l'outil →
Aide à la décision destinée aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique, le diagnostic ni les protocoles locaux.