Outil de decisión de guías · Infectious disease
🦠

Score de Pitt (bactériémie) — herramienta de decisión de guías gratuita

Gravité et mortalité des bactériémies. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Ouvrir l'outil →
Cálculo local: no se sube ningún dato. Para professionnels de santé autorizados.
📋

Basada en guías

Implementa la lógica de decisión de guías clínicas publicadas.

🖥️

Funciona dans votre navigateur

Sin instalación. Introduce los valores del paciente y obtén al instante la recomendación de la guía.

🔒

Los datos no salen de tu dispositivo

No se sube nada. Los resultados son solo para professionnels de santé autorizados.

Exemple de calcul

Les valeurs ci-dessous proviennent des exemples définis dans l'outil et sont calculées côté serveur avec la formule de cette page, afin de vérifier rapidement l'opération. Ceci illustre uniquement la substitution des valeurs : ce n'est ni un avis clinique ni un cas réel.

Température36,1–38,9 ou ≤ 35 / ≥ 40 selon proto (0–2)
Hypotension / vasopresseurs / ventilation / arrêt cardiaqueNon (0)
État mentalAlerte (0)

Pitt0

  • GravitéPlus favorable
Température≤ 35 ou ≥ 40 (2)
Hypotension / vasopresseurs / ventilation / arrêt cardiaqueArrêt cardiaque (4)
État mentalComateux (4)

Pitt10

  • GravitéÉlevée — mortalité augmentée

Questions fréquentes

Qu'est-ce que Score de Pitt (bactériémie) ?

Gravité et mortalité des bactériémies. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Comment calcule-t-on Score de Pitt (bactériémie) ? Quelle est la formule principale ?

Voir le détail du calcul dans l'outil.

Quand utiliser Score de Pitt (bactériémie) ?

Scores infectieux et orientation diagnostique / thérapeutique.

Quels sont les points cliniques clés de Score de Pitt (bactériémie) ?

Aide à la décision destinée aux professionnels de santé. Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux. Pitt bacteremia score (simplifié).

Quelles sont les limites et précautions d'utilisation de Score de Pitt (bactériémie) ?

Destiné aux professionnels de santé et aux chercheurs cliniciens. Interpréter les résultats avec l'histoire, les examens et les protocoles locaux ; ne constitue ni un diagnostic ni une prescription, et ne remplace pas la décision multidisciplinaire ni les recommandations locales.

Comment calcule-t-on Score de Pitt (bactériémie) en pratique ? Pouvez-vous montrer un exemple résolu ?

Données: Température 36,1–38,9 ou ≤ 35 / ≥ 40 selon proto (0–2), Hypotension / vasopresseurs / ventilation / arrêt cardiaque Non (0), État mental Alerte (0) → Résultat: Pitt 0(Gravité: Plus favorable) Données: Température ≤ 35 ou ≥ 40 (2), Hypotension / vasopresseurs / ventilation / arrêt cardiaque Arrêt cardiaque (4), État mental Comateux (4) → Résultat: Pitt 10(Gravité: Élevée — mortalité augmentée)

Usar Score de Pitt (bactériémie) ahora

Ouvrir l'outil →
Aide à la décision destinée aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique, le diagnostic ni les protocoles locaux.