Outil de decisión de guías · Pediatrics
👶

Score PIPP (douleur du prématuré) — herramienta de decisión de guías gratuita

Premature Infant Pain Profile — évaluation de la douleur du prématuré. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Ouvrir l'outil →
Cálculo local: no se sube ningún dato. Para professionnels de santé autorizados.
📋

Basada en guías

Implementa la lógica de decisión de guías clínicas publicadas.

🖥️

Funciona dans votre navigateur

Sin instalación. Introduce los valores del paciente y obtén al instante la recomendación de la guía.

🔒

Los datos no salen de tu dispositivo

No se sube nada. Los resultados son solo para professionnels de santé autorizados.

Exemple de calcul

Les valeurs ci-dessous proviennent des exemples définis dans l'outil et sont calculées côté serveur avec la formule de cette page, afin de vérifier rapidement l'opération. Ceci illustre uniquement la substitution des valeurs : ce n'est ni un avis clinique ni un cas réel.

Âge gestationnel≤ 28 SA (3)
État comportementalSommeil calme (3)
Variation de FC0–4 /min (0)
Baisse de SpO₂0–2 % (0)
Froncement des sourcilsAbsent (0)
Yeux plissésAbsent (0)
Sillon nasolabialAbsent (0)

PIPP6/21

  • DouleurDouleur modérée possible
Âge gestationnel≥ 36 SA (0)
État comportementalÉveillé actif (0)
Variation de FC≥ 25 (3)
Baisse de SpO₂≥ 9 % (3)
Froncement des sourcilsMaximal (3)
Yeux plissésMaximal (3)
Sillon nasolabialMaximal (3)

PIPP15/21

  • DouleurDouleur significative — traiter

Questions fréquentes

Qu'est-ce que Score PIPP (douleur du prématuré) ?

Premature Infant Pain Profile — évaluation de la douleur du prématuré. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Comment calcule-t-on Score PIPP (douleur du prématuré) ? Quelle est la formule principale ?

Voir le détail du calcul dans l'outil.

Quand utiliser Score PIPP (douleur du prématuré) ?

Outils pédiatriques / néonatals — adapter à l'âge et au poids.

Quels sont les points cliniques clés de Score PIPP (douleur du prématuré) ?

Aide à la décision destinée aux professionnels de santé. Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux. PIPP.

Quelles sont les limites et précautions d'utilisation de Score PIPP (douleur du prématuré) ?

Destiné aux professionnels de santé et aux chercheurs cliniciens. Interpréter les résultats avec l'histoire, les examens et les protocoles locaux ; ne constitue ni un diagnostic ni une prescription, et ne remplace pas la décision multidisciplinaire ni les recommandations locales.

Comment calcule-t-on Score PIPP (douleur du prématuré) en pratique ? Pouvez-vous montrer un exemple résolu ?

Données: Âge gestationnel ≤ 28 SA (3), État comportemental Sommeil calme (3), Variation de FC 0–4 /min (0), Baisse de SpO₂ 0–2 % (0), Froncement des sourcils Absent (0), Yeux plissés Absent (0), Sillon nasolabial Absent (0) → Résultat: PIPP 6 /21(Douleur: Douleur modérée possible) Données: Âge gestationnel ≥ 36 SA (0), État comportemental Éveillé actif (0), Variation de FC ≥ 25 (3), Baisse de SpO₂ ≥ 9 % (3), Froncement des sourcils Maximal (3), Yeux plissés Maximal (3), Sillon nasolabial Maximal (3) → Résultat: PIPP 15 /21(Douleur: Douleur significative — traiter)

Usar Score PIPP (douleur du prématuré) ahora

Ouvrir l'outil →
Aide à la décision destinée aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique, le diagnostic ni les protocoles locaux.