🦠 Score CISNE (neutropénie fébrile)

CISNE — identification des neutropénies fébriles à bas risque. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Point clinique clé

Aide à la décision destinée aux professionnels de santé.

Score CISNE (neutropénie fébrile)

ECOG ≥ 2
Stress stressé (angor, BPCO…)
BPCO
Maladie cardiovasculaire
Mucite NCI ≥ 2
Monocytes < 200/mm³
Partager sur XLinkedInWhatsAppE-mail

Collez le lien dans Slack, Teams, X ou LinkedIn — l’aperçu utilise la carte Open Graph de cette page.

Quand l'utiliser

Stadification et scores oncologiques.

Comment ça marche

Voir le détail du calcul dans l'outil.

Points clés

  • Aide à la décision destinée aux professionnels de santé.
  • Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux.
  • Score CISNE.

Références

    Nota de la herramienta

    Score CISNE. Réservé aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique.

    Aide à la décision destinée aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique, le diagnostic ni les protocoles locaux.

    Exemple de calcul

    Les valeurs ci-dessous proviennent des exemples définis dans l'outil et sont calculées côté serveur avec la formule de cette page, afin de vérifier rapidement l'opération. Ceci illustre uniquement la substitution des valeurs : ce n'est ni un avis clinique ni un cas réel.

    ECOG ≥ 2Non
    Stress stressé (angor, BPCO…)Non
    BPCONon
    Maladie cardiovasculaireNon
    Mucite NCI ≥ 2Non
    Monocytes < 200/mm³Non

    CISNE0

    • RisqueBas — candidat possible à une prise en charge ambulatoire
    ECOG ≥ 2Oui (+2)
    Stress stressé (angor, BPCO…)Oui
    BPCOOui
    Maladie cardiovasculaireOui
    Mucite NCI ≥ 2Oui
    Monocytes < 200/mm³Oui (+2)

    CISNE8

    • RisquePlus élevé — hospitalisation recommandée

    Questions fréquentes

    Qu'est-ce que Score CISNE (neutropénie fébrile) ?
    CISNE — identification des neutropénies fébriles à bas risque. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.
    Comment calcule-t-on Score CISNE (neutropénie fébrile) ? Quelle est la formule principale ?
    Voir le détail du calcul dans l'outil.
    Quand utiliser Score CISNE (neutropénie fébrile) ?
    Stadification et scores oncologiques.
    Quels sont les points cliniques clés de Score CISNE (neutropénie fébrile) ?
    Aide à la décision destinée aux professionnels de santé. Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux. Score CISNE.
    Quelles sont les limites et précautions d'utilisation de Score CISNE (neutropénie fébrile) ?
    Destiné aux professionnels de santé et aux chercheurs cliniciens. Interpréter les résultats avec l'histoire, les examens et les protocoles locaux ; ne constitue ni un diagnostic ni une prescription, et ne remplace pas la décision multidisciplinaire ni les recommandations locales.
    Comment calcule-t-on Score CISNE (neutropénie fébrile) en pratique ? Pouvez-vous montrer un exemple résolu ?
    Données: ECOG ≥ 2 Non, Stress stressé (angor, BPCO…) Non, BPCO Non, Maladie cardiovasculaire Non, Mucite NCI ≥ 2 Non, Monocytes < 200/mm³ Non → Résultat: CISNE 0(Risque: Bas — candidat possible à une prise en charge ambulatoire) Données: ECOG ≥ 2 Oui (+2), Stress stressé (angor, BPCO…) Oui, BPCO Oui, Maladie cardiovasculaire Oui, Mucite NCI ≥ 2 Oui, Monocytes < 200/mm³ Oui (+2) → Résultat: CISNE 8(Risque: Plus élevé — hospitalisation recommandée)

    Autres outils

    🚶 ECOG🚶 Karnofsky🔬 MASCC🔬 IPI

    English →中文版 →