🩸 Score ATRIA (risque hémorragique FA)

Risque hémorragique sous warfarine dans la fibrillation atriale. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Point clinique clé

Aide à la décision destinée aux professionnels de santé.

Score ATRIA (risque hémorragique FA)

Anémie
IRC sévère (DFG < 30 ou dialyse)
Âge ≥ 75 ans
Antécédent de saignement
Hypertension
Partager sur XLinkedInWhatsAppE-mail

Collez le lien dans Slack, Teams, X ou LinkedIn — l’aperçu utilise la carte Open Graph de cette page.

Quand l'utiliser

Scores et repères d'hémostase / hématologie.

Comment ça marche

Voir le détail du calcul dans l'outil.

Points clés

  • Aide à la décision destinée aux professionnels de santé.
  • Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux.
  • ATRIA bleeding risk score.

Références

    Nota de la herramienta

    ATRIA bleeding risk score. Réservé aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique.

    Aide à la décision destinée aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique, le diagnostic ni les protocoles locaux.

    Exemple de calcul

    Les valeurs ci-dessous proviennent des exemples définis dans l'outil et sont calculées côté serveur avec la formule de cette page, afin de vérifier rapidement l'opération. Ceci illustre uniquement la substitution des valeurs : ce n'est ni un avis clinique ni un cas réel.

    AnémieNon
    IRC sévère (DFG < 30 ou dialyse)Non
    Âge ≥ 75 ansNon
    Antécédent de saignementNon
    HypertensionNon

    ATRIA0/10

    • Risque hémorragiqueFaible
    AnémieOui (+3)
    IRC sévère (DFG < 30 ou dialyse)Oui (+3)
    Âge ≥ 75 ansOui (+2)
    Antécédent de saignementOui (+1)
    HypertensionOui (+1)

    ATRIA10/10

    • Risque hémorragiqueÉlevé

    Questions fréquentes

    Qu'est-ce que Score ATRIA (risque hémorragique FA) ?
    Risque hémorragique sous warfarine dans la fibrillation atriale. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.
    Comment calcule-t-on Score ATRIA (risque hémorragique FA) ? Quelle est la formule principale ?
    Voir le détail du calcul dans l'outil.
    Quand utiliser Score ATRIA (risque hémorragique FA) ?
    Scores et repères d'hémostase / hématologie.
    Quels sont les points cliniques clés de Score ATRIA (risque hémorragique FA) ?
    Aide à la décision destinée aux professionnels de santé. Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux. ATRIA bleeding risk score.
    Quelles sont les limites et précautions d'utilisation de Score ATRIA (risque hémorragique FA) ?
    Destiné aux professionnels de santé et aux chercheurs cliniciens. Interpréter les résultats avec l'histoire, les examens et les protocoles locaux ; ne constitue ni un diagnostic ni une prescription, et ne remplace pas la décision multidisciplinaire ni les recommandations locales.
    Comment calcule-t-on Score ATRIA (risque hémorragique FA) en pratique ? Pouvez-vous montrer un exemple résolu ?
    Données: Anémie Non, IRC sévère (DFG < 30 ou dialyse) Non, Âge ≥ 75 ans Non, Antécédent de saignement Non, Hypertension Non → Résultat: ATRIA 0 /10(Risque hémorragique: Faible) Données: Anémie Oui (+3), IRC sévère (DFG < 30 ou dialyse) Oui (+3), Âge ≥ 75 ans Oui (+2), Antécédent de saignement Oui (+1), Hypertension Oui (+1) → Résultat: ATRIA 10 /10(Risque hémorragique: Élevé)

    Autres outils

    💉 HNF au poids🩸 Hémostase🩸 Anémies🔬 Formule leucocytaire

    English →中文版 →