Outil de decisión de guías · Cardiology
💓

Score TIMI (angor instable / NSTEMI) — herramienta de decisión de guías gratuita

Risque d'événements à 14 jours dans l'angor instable et le NSTEMI. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Ouvrir l'outil →
Cálculo local: no se sube ningún dato. Para professionnels de santé autorizados.
📋

Basada en guías

Implementa la lógica de decisión de guías clínicas publicadas.

🖥️

Funciona dans votre navigateur

Sin instalación. Introduce los valores del paciente y obtén al instante la recomendación de la guía.

🔒

Los datos no salen de tu dispositivo

No se sube nada. Los resultados son solo para professionnels de santé autorizados.

Exemple de calcul

Les valeurs ci-dessous proviennent des exemples définis dans l'outil et sont calculées côté serveur avec la formule de cette page, afin de vérifier rapidement l'opération. Ceci illustre uniquement la substitution des valeurs : ce n'est ni un avis clinique ni un cas réel.

Âge ≥ 65 ansNon
≥ 3 facteurs de risque de coronaropathieNon
Sténose coronaire connue ≥ 50 %Non
Aspirine dans les 7 derniers joursNon
Angor sévère récent (≥ 2 épisodes / 24 h)Non
Déviation ST ≥ 0,5 mmNon
Marqueur cardiaque positifNon

TIMI0/7

  • RisqueFaible
Âge ≥ 65 ansOui
≥ 3 facteurs de risque de coronaropathieOui
Sténose coronaire connue ≥ 50 %Oui
Aspirine dans les 7 derniers joursOui
Angor sévère récent (≥ 2 épisodes / 24 h)Oui
Déviation ST ≥ 0,5 mmOui
Marqueur cardiaque positifOui

TIMI7/7

  • RisqueÉlevé

Questions fréquentes

Qu'est-ce que Score TIMI (angor instable / NSTEMI) ?

Risque d'événements à 14 jours dans l'angor instable et le NSTEMI. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Comment calcule-t-on Score TIMI (angor instable / NSTEMI) ? Quelle est la formule principale ?

Voir le détail du calcul dans l'outil.

Quand utiliser Score TIMI (angor instable / NSTEMI) ?

Évaluation cardiologique au lit du patient (risque, scores, paramètres hémodynamiques).

Quels sont les points cliniques clés de Score TIMI (angor instable / NSTEMI) ?

Aide à la décision destinée aux professionnels de santé. Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux. TIMI risk score (Antman 2000).

Quelles sont les limites et précautions d'utilisation de Score TIMI (angor instable / NSTEMI) ?

Destiné aux professionnels de santé et aux chercheurs cliniciens. Interpréter les résultats avec l'histoire, les examens et les protocoles locaux ; ne constitue ni un diagnostic ni une prescription, et ne remplace pas la décision multidisciplinaire ni les recommandations locales.

Comment calcule-t-on Score TIMI (angor instable / NSTEMI) en pratique ? Pouvez-vous montrer un exemple résolu ?

Données: Âge ≥ 65 ans Non, ≥ 3 facteurs de risque de coronaropathie Non, Sténose coronaire connue ≥ 50 % Non, Aspirine dans les 7 derniers jours Non, Angor sévère récent (≥ 2 épisodes / 24 h) Non, Déviation ST ≥ 0,5 mm Non, Marqueur cardiaque positif Non → Résultat: TIMI 0 /7(Risque: Faible) Données: Âge ≥ 65 ans Oui, ≥ 3 facteurs de risque de coronaropathie Oui, Sténose coronaire connue ≥ 50 % Oui, Aspirine dans les 7 derniers jours Oui, Angor sévère récent (≥ 2 épisodes / 24 h) Oui, Déviation ST ≥ 0,5 mm Oui, Marqueur cardiaque positif Oui → Résultat: TIMI 7 /7(Risque: Élevé)

Usar Score TIMI (angor instable / NSTEMI) ahora

Ouvrir l'outil →
Aide à la décision destinée aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique, le diagnostic ni les protocoles locaux.