🩸 Score ORBIT (risque hémorragique)

Risque hémorragique sous anticoagulants dans la fibrillation atriale. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.

Point clinique clé

Aide à la décision destinée aux professionnels de santé.

Score ORBIT (risque hémorragique)

Âge ≥ 75 ans
Anémie (Hb < 130 H / < 120 F g/L) ou antécédent
Antécédent de saignement
DFG < 60 mL/min/1,73 m²
Traitement antiplaquettaire
Partager sur XLinkedInWhatsAppE-mail

Collez le lien dans Slack, Teams, X ou LinkedIn — l’aperçu utilise la carte Open Graph de cette page.

Quand l'utiliser

Scores et repères d'hémostase / hématologie.

Comment ça marche

Voir le détail du calcul dans l'outil.

Points clés

  • Aide à la décision destinée aux professionnels de santé.
  • Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux.
  • ORBIT bleeding score.

Références

    Nota de la herramienta

    ORBIT bleeding score. Réservé aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique.

    Aide à la décision destinée aux professionnels de santé ; ne remplace pas le jugement clinique, le diagnostic ni les protocoles locaux.

    Exemple de calcul

    Les valeurs ci-dessous proviennent des exemples définis dans l'outil et sont calculées côté serveur avec la formule de cette page, afin de vérifier rapidement l'opération. Ceci illustre uniquement la substitution des valeurs : ce n'est ni un avis clinique ni un cas réel.

    Âge ≥ 75 ansNon
    Anémie (Hb < 130 H / < 120 F g/L) ou antécédentNon
    Antécédent de saignementNon
    DFG < 60 mL/min/1,73 m²Non
    Traitement antiplaquettaireNon

    ORBIT0/7

    • Risque hémorragiqueFaible
    Âge ≥ 75 ansOui (+1)
    Anémie (Hb < 130 H / < 120 F g/L) ou antécédentOui (+2)
    Antécédent de saignementOui (+2)
    DFG < 60 mL/min/1,73 m²Oui (+1)
    Traitement antiplaquettaireOui (+1)

    ORBIT7/7

    • Risque hémorragiqueÉlevé

    Questions fréquentes

    Qu'est-ce que Score ORBIT (risque hémorragique) ?
    Risque hémorragique sous anticoagulants dans la fibrillation atriale. Calcul gratuit, instantané, exécuté dans votre navigateur — aucune donnée ne quitte votre appareil.
    Comment calcule-t-on Score ORBIT (risque hémorragique) ? Quelle est la formule principale ?
    Voir le détail du calcul dans l'outil.
    Quand utiliser Score ORBIT (risque hémorragique) ?
    Scores et repères d'hémostase / hématologie.
    Quels sont les points cliniques clés de Score ORBIT (risque hémorragique) ?
    Aide à la décision destinée aux professionnels de santé. Ne remplace pas le jugement clinique ni les protocoles locaux. ORBIT bleeding score.
    Quelles sont les limites et précautions d'utilisation de Score ORBIT (risque hémorragique) ?
    Destiné aux professionnels de santé et aux chercheurs cliniciens. Interpréter les résultats avec l'histoire, les examens et les protocoles locaux ; ne constitue ni un diagnostic ni une prescription, et ne remplace pas la décision multidisciplinaire ni les recommandations locales.
    Comment calcule-t-on Score ORBIT (risque hémorragique) en pratique ? Pouvez-vous montrer un exemple résolu ?
    Données: Âge ≥ 75 ans Non, Anémie (Hb < 130 H / < 120 F g/L) ou antécédent Non, Antécédent de saignement Non, DFG < 60 mL/min/1,73 m² Non, Traitement antiplaquettaire Non → Résultat: ORBIT 0 /7(Risque hémorragique: Faible) Données: Âge ≥ 75 ans Oui (+1), Anémie (Hb < 130 H / < 120 F g/L) ou antécédent Oui (+2), Antécédent de saignement Oui (+2), DFG < 60 mL/min/1,73 m² Oui (+1), Traitement antiplaquettaire Oui (+1) → Résultat: ORBIT 7 /7(Risque hémorragique: Élevé)

    Autres outils

    💉 HNF au poids🩸 Hémostase🩸 Anémies🔬 Formule leucocytaire

    English →中文版 →